首 页 ·

机构设置 ·

政策法规 ·

领导接访 ·

信访动态 ·

信访常识 ·

网上信访   

 
 
 
·区信访局2018年三公经费预算情况-(2018-02-28)
·2018年信访局三公经费公开说明-(2018-02-28)
·2018年区信访局预算情况说明-(2018-02-28)
·鸠江区信访局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明-(2017-09-14)
·鸠江区信访局2016年部门决算情况-(2017-09-14)
更多内容 >>
 
 
 
 
  
 
 
 当前位置: 首页  > 信访动态

区委书记唐开强接待我区群众
来源:本站   信息发布者:区信访局   发布日期:2012-04-01   阅读:1201次
打印本稿
 
关闭

      2012年3月30日,区委书记唐开强在区信访接待中心公开接待来访群众,共接待来访群众2批3人次。唐书记详细听取了来访群众的诉求,耐心讲解来访问题涉及的相关政策,并征求相关镇、街部门的意见,对于合理诉求,当即要求相关责任单位抓紧时间给予妥善解决。区委办主任郁文忠,区委区政府办公室副主任、信访局局长韦开兰陪同接待。
 
 
 
 



主办单位: 芜湖市鸠江区委区政府信访局
Copyright © 2019 All Rights Reserved