首 页 ·

机构设置 ·

政策法规 ·

领导接访 ·

信访动态 ·

信访常识 ·

网上信访   

 
 
 
·区信访局2018年三公经费预算情况-(2018-02-28)
·2018年信访局三公经费公开说明-(2018-02-28)
·2018年区信访局预算情况说明-(2018-02-28)
·鸠江区信访局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明-(2017-09-14)
·鸠江区信访局2016年部门决算情况-(2017-09-14)
更多内容 >>
 
 
 
 
  
 
 
 当前位置: 首页  > 信访动态

沈巷镇召开信访维稳工作会议
来源:本站   信息发布者:鸠江区信访局   发布日期:2012-05-14   阅读:1163次
打印本稿
 
关闭

 
沈巷镇召开信访维稳工作会议
 
     5月11日下午,沈巷镇召开信访维稳工作会议。会议传达了区信访工作会议精神,信访办汇报了当前全镇信访基本形势、存在的主要问题及对下步工作的建议。会议就摸排出的28个重点信访矛盾隐患进行了分析,明确了责任,制定了解决重点信访矛盾隐患的时限。
      区委常委、沈巷镇党委书记童新指出,一要高度重视信访稳定工作,要想方设法解决群众合理诉求;二要明确责任。我镇信访维稳工作的责任在党政班子成员及24个村、社区的一把手,全镇上下要齐抓共管,共同维护和谐稳定大局。
      沈巷镇党政班子全体成员、部门负责人及28个重点信访隐患所涉及的村、社区共50多人参加了会议。



主办单位: 芜湖市鸠江区委区政府信访局
Copyright © 2019 All Rights Reserved