首 页 ·

机构设置 ·

政策法规 ·

领导接访 ·

信访动态 ·

信访常识 ·

网上信访   

 
 
 
·区信访局2018年三公经费预算情况-(2018-02-28)
·2018年信访局三公经费公开说明-(2018-02-28)
·2018年区信访局预算情况说明-(2018-02-28)
·鸠江区信访局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明-(2017-09-14)
·鸠江区信访局2016年部门决算情况-(2017-09-14)
更多内容 >>
 
 
 
 
  
 
 
 当前位置: 首页  > 信访动态

鸠江区召开推进基层组织建设年暨信访维稳工作会议
来源:本站   信息发布者:鸠江区信访局   发布日期:2012-05-08   阅读:946次
打印本稿
 
关闭

鸠江区召开推进基层组织建设年暨信访维稳工作会议
      5月7日上午,鸠江区召开推进基层组织建设年暨信访维稳工作会议,全面推进在创先争优活动中开展基层组织建设年工作,部署2012年全区信访维稳下一阶段重点工作。
      区委书记唐开强要求,第一,认识要清醒。2年是个非常特殊的年份,要保持信访维稳工作做得好,不仅仅是维护群众利益问题,更关系到全区经济社会发展和鸠江形象的大局问题,要守土有责,造福一方,积极回应群众诉求,认真解决实际问题。第二,工作要到位。要落实领导接待日制度,畅通信访渠道;要建立“一把手”和班子成员包案化解制度,加强信访积案攻坚;要完善风险评估机制,做好源头预防。第三,责任要落实。各级各部门的主要领导是信访工作的第一责任人,要按照今天会议部署要求,自觉增强责任意识,圆满完成信访维稳目标。
      区委、区人大、区政府、区政协主要负责同志;区委、区政府分管领导;基层组织建设年领导小组副组长及全体成员;基层组织建设年工作指导组副组长;区信访工作领导小组及联席会议成员;镇(办)党(工)委、鸠江经济开发区党工委分管组织和信访维稳工作的领导,区信访局全体人员;各村、居党组织书记参加会议。会议由区委副书记、区长茆斌主持。
 
                                                                                           2012年5月8日
 



主办单位: 芜湖市鸠江区委区政府信访局
Copyright © 2019 All Rights Reserved