首 页 ·

机构设置 ·

政策法规 ·

领导接访 ·

信访动态 ·

信访常识 ·

网上信访   

 
 
 
·区信访局2018年三公经费预算情况-(2018-02-28)
·2018年信访局三公经费公开说明-(2018-02-28)
·2018年区信访局预算情况说明-(2018-02-28)
·鸠江区信访局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明-(2017-09-14)
·鸠江区信访局2016年部门决算情况-(2017-09-14)
更多内容 >>
 
 
 
 
  
 
 
 当前位置: 首页  > 信访动态

芜湖市首次信访事项复核终结审核会在
来源:本站   信息发布者: 鸠江区信访局   发布日期:2012-05-07   阅读:1610次
打印本稿
 
关闭

 
芜湖市首次信访事项复核终结审核会在
鸠江区召开
 
     5月4日下午,市信访局在鸠江区官陡街道召开晋承铅信访事项复核终结审核会,副局长查忠海主持会议。鸠江区政府副区长吕明跃、市信访局复查复核科科长董承志、市农委专家周小培、鸠江区信访局长韦开兰、官陡街道相关负责同志、律师及群众代表参加会议。
      会议在听取了鸠江区官陡街道、鸠江区农水局关于晋承铅信访事项办理情况的汇报、鸠江区信访局关于申请晋承铅信访事项复核终结的情况说明后,就该信访事项产生的历史背景、处理的政策依据及处理结果等进行了详细地征询。会议经过充分讨论后一致认为,晋承铅信访事项事实清楚、处理依据充分、处理意见合理,其信访诉求于法无据,属无理诉求。会议对鸠江区人民政府复查意见给予了认定。会议要求,相关单位和部门要进一步完善该信访事项的证明材料,争取顺利完成备案工作;鸠江区政府,特别是官陡街道要以人为本,全力做好信访人的思想疏导与稳控工作。
     晋承铅信访事项复核终结审核会是我市解决特殊疑难复杂信访案件复核终结、确保疑难信访事项案结事了的一次创新之举。审核会的成功举行表明采用各部门联动、专家咨询、征询再决策的处理方式将使得特殊疑难复杂信访案件事实更加明晰,处置更加及时,结果更加公正,有效促进了疑难信访案件的复核终结工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                      鸠江区信访局
                                                                                                     2012年5月8日



主办单位: 芜湖市鸠江区委区政府信访局
Copyright © 2019 All Rights Reserved