首 页 ·

机构设置 ·

政策法规 ·

领导接访 ·

信访动态 ·

信访常识 ·

网上信访   

 
 
 
·区信访局2018年三公经费预算情况-(2018-02-28)
·2018年信访局三公经费公开说明-(2018-02-28)
·2018年区信访局预算情况说明-(2018-02-28)
·鸠江区信访局2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明-(2017-09-14)
·鸠江区信访局2016年部门决算情况-(2017-09-14)
更多内容 >>
 
 
 
 
  
 
 
 当前位置: 首页  > 信访动态

沈巷镇召开信访矛盾化解集中会商会议
来源:本站   信息发布者:admin   发布日期:2012-06-08   阅读:1200次
打印本稿
 
关闭

                            
     6月6日下午,区委常委、沈巷镇党委书记童新主持召开沈巷镇信访矛盾化解集中会商会议。会议全面分析了沈巷镇当前信访维稳工作形势,听取了一批疑难信访案件办理情况的汇报,并就如何有效化解进行了集体会商。会议同时对29个征迁涉诉案件进行逐一研究。   
会议要求,对各类信访疑难问题特别是征迁涉诉案件,要加强协调沟通,综合各方力量,通过耐心细致的工作,依法、合理、科学地妥善解决,确保不发生大的群体性事件和恶性案件,确保全镇社会稳定,为迎接党的十八大召开营造和谐稳定环境。



主办单位: 芜湖市鸠江区委区政府信访局
Copyright © 2019 All Rights Reserved